chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

нетолерантное...

Вчера или позавчера в «комсомолке» появилась статья Дарьи Асламовой Почему Европе не нужен Бог?

Ну, Асламова – спорный журналист. Факты, которые она подбирает, жаренные и очень-очень односторонние. Но в статье идет речь о больном, в том числе и для нашей страны вопросе – о сексменьшинствах. Вернее, об их «борьбе» за свои «права» с представителями церкви.


Слова «борьба» и «права» я недаром поставила в скобки: речь в статье идет о провокациях по отношению к священнослужителям, которые не могут поступиться своей верой и благословить «любовь» этих людей. «Любовь» я тоже взяла в кавычки не случайно.
Ведь не любовь они демонстрировали священникам, отнюдь, не любовь.

Я вдруг четко поняла, почему я НЕ ХОЧУ, чтобы в моем городе, в моей стране проходили love-парады людей нетрадиционной ориентации в том стиле, в каком они проходят в толерантной Европе или Америке. Погуглите фотки.

Потому что публичная демонстрация ПОХОТИ ни какого отношения к любви и борьбе за равные права не имеет никакого отношения.

Мне одинаково противны, как «натуральные» парочки лапающие друг друга за все места в метро, так и этот парад, яко бы «любви» раскрашенных клоунов с резиновыми хуями наперевес.

У меня нет знакомых гомосексуалистов. Но как-то давно я наблюдала одну гомосексуальную пару в кафе. Немолодые мужики напоминали супругов, вышедших вечером попить кофе в общественное место. Никаких томных взглядов и сюсюкающих голосочков, никакой манерности, вычурности и страстных поцелуев в щечку. Только нежность, забота и внимательность по отношению друг к другу.
Через пять минут уже никто на них и внимания не обращал.

Нежность вообще асексуальна.

Таких «голубых», стремящихся зарегистрировать свой брак и воспитывать совместно детей, я понимаю. А вот раскрашенных уродцев, которые стараются эту свою «необычность» и любвеобильность вытащить на главные улицы страны – нет.
Tags: рАзмышлизмы, секс
Subscribe

  • подпольщик-революционер

    муж разбирает свои документы-инструменты-всякую мухонь. смотрю, уже что-то жует. наверное шифровки из центра и подпольную переписку прячет ...

  • (no subject)

    Сериал про спасателей показывают. трагическая ситуация: плот с навернулся с водопада. Спасатели ищут пострадавших. Дикая карельская тайга.…

  • Апрель - это такой специальный месяц...

    непрерывного ожидания старта. Это я о себе пишу, если что. Я хожу по магазину, трогаю горшки с будущими цветами, кустами, деревьями, составляю…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments