chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Писала-писала протокол для турбосуслега про мужской долг перед женщиной. Столько фигни из собственной головы вытащила... ужас-ужас-ужас!
А потом вот нашлась эта моя запись. Я её на другом ресурсе как-то размещала.

О мужчинах

Мужчины в моей жизни были всегда. Начиная лет с четырех и по сей день. Не знаю, чем уж я их привлекаю: то ли неземной красотой, то ли ангельских характером, то ли умом и сообразительностью… только, иногда, приходится расталкивать толпы поклонников, чтобы вздохнуть свободно.
Мужчины, как мечты. Пока она еще не исполнилась, кажется, что мечта идеальна. А когда мечта – это свершившийся факт, понимаешь, что надо было «домечтать» кое-какие уточняющие детали.

Всегда мечтала о Мужчине с большой буквы М - Рыцаре, защитнике, помощнике, советчике, утешителе. То есть, чтобы я сидела в креслице вся такая мягкая-нежная-ласковая, а он решал, доставал, руководил, время от времени спрашивая «Дорогая, чего ты еще пожелаешь, что мне еще сделать, чтобы ты улыбнулась?»
Мечты-мечты… Слава Богу, мой характер (см. выше) позволяет мне не зависеть от доброй воли мужчины, а образ жизни (возможно это будет описано ниже) позволяет вовсе обходится без них.

Мужчины-экстраверты-лидеры, в основном, не находят со мной общего языка. Первый же посыл «Молчи, женщина» пробуждает во мне ехидну, которая начинает плеваться ядом в его сторону по любому поводу и без повода. Ущемление в правах по половому признаку я не терплю и не прощаю.
Более адекватный к разнице полов мужчина может некоторое время со мной общаться, и даже интимно, но ровно до той поры, пока он не захочет, чтобы я вела себя как «нормальная женщина». То есть, страдала, любила, ревновала, спрашивала у него разрешения, не смела смотреть налево направо и прямо. И вообще не выбирала себе мужиков, а скромно ждала, чтобы они сами осчастливили меня своим вниманием. Таким образом, мужчина встает в позицию: я знаю, что тебе можно, а что нельзя делать. Список «нельзя» обычно в разы длиннее. Ну и такой «кавалер» тут же отправляется на фиг строевым шагом. Барабан выдается в качестве утешительного приза.

Так что, согласно теории магнита, ко мне притягиваются противоположности. Мужчины-интроверты. Уклоняющиеся от решения, прячущиеся за все, что только можно от ответственности. С одной стороны, это не мешает мне командовать. С другой стороны, как же меня достает вечная ответственность за все, да еще и функция контроля исполнения моих распоряжений. Да-да, я как хороший руководитель, стараюсь переложить выполнение моих обязанностей на подчиненных. Главное, чтобы мужик при этом комплексами не страдал. А то некоторые сами не могут, но других критикуют. Но таких я сразу убиваю.

Идеальный мужчина для меня, тот, с которым я могу ужиться на МОИХ условиях. И я даже не знаю, счастлив ли он при таком положении вещей.

PS: суслить мне еще и суслить...
Tags: рАзмышлизмы, секс, семья, турбо-суслик
Subscribe

  • (no subject)

    - Наталья Казимировна, вы же интеллигентная женщина, а ударили нашего старшего научного сотрудника сковородой, какая же это самооборона? - Не…

  • одной строкой

    мать после первой порции прививки чуствует себя хорошо. рвется на подвиги. а уговариваривала я ее, уговаривала... нечего надеть из весеннего. все…

  • Моя лучшая профессия

    ЗЫ: патологоанатом особенно радует )

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments