chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

День пускания мыльных пузырей




Автор рисунка: Ефремова Елена (Zzorik)





Чтобы пускать мыльные пузыри, всего-то и нужно - мыльный раствор да колечко на палочке. Пузыри, они как смех, который можно увидеть. В них все отражается разводами радуги, иногда вверх тормашками, но чаще скользя с одного бока на другой. Они даже рождаются гурьбой и вприпрыжку уносятся прочь. А вы не замечали, как меняется настроение, когда вдруг замечаешь рядом выпущенный на волю мыльный пузырь? Уже, может быть, на излете, вот-вот коснется асфальта. Даже в самый пасмурный день мыльный пузырь расцветит на своих боках что угодно. Ни одна хмурость с ним не справится, пока он летит.

Автор текста: Катерина Овчарова (Caramelina)



Все праздники июня

Tags: ВКМ, праздник
Subscribe

  • (no subject)

    Получить свое послание

  • (no subject)

    Возвращаться из отпуска это как очнуться от глубокого продолжительного сна 😴 ⠀ Выныриваешь из прекрасного мира в реальный, крутишь пыльной башкой…

  • (no subject)

    Август надо цедить медленно, как грушевый ликер. Наливать в маленькую рюмочку, отхлебывать по капельке, а сквозь рюмочку смотреть…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments