chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Помните, я полтора года назад описывала свои впечатления от некого шЫдевра российской мульиндустрии и даже слегка не сошлась в мнении с одним из создателей этого фильма, который объяснил мне, что я все не так поняла и дальше будет лучше.
Ну, таки вот: посмотрела я вторую серию этого «дальше».
Что я могу сказать? Ужос-ужос-ужос!!!

Краткое содержание предыдущей серии:
Аленушка , мучимая дуростью и ревностью, продает в сексуальное рабство (триста шестьдесят шестой женой, между прочим) свою лучшую подругу и царскую дочь и занимает место принцессы в царском дворце. Собирается замуж за своего принца Ерему, который кроме как на балалайке бренчать ничего делать не умеет и не желает.

Серия вторая

Воспользовавшись тем, что царь-отец, скучая по своей дочке, увезенной за тридевять земель, впал в депрессию, а ключница является ей матерью и доченьке своей ни в чем отказа не знает, Алена разбазаривает царскую казну на тряпки и гламур, так как она понимает это слово. Мало того, что мозгов у нее еще и в первой серии не было, так во второй, похоже, у девушки еще и дальтонизм развился.

Считая дни до свадьбы, эта фифа даже не удосужилась спросить у Еремы, а хочет ли он вообще жениться. Потому как у этого прЫнца в голове только кругосветный мегатур со своими концертами за государственный счет. Практически Михалков с его размахом и «Предстоянием». А какой же мегамузыкант мечтает связать себя брачными узами, учитывая, что все девушки деревни планеты к нему в койку прыгают и без претензий.

Аленка от ревности разгоняет его группу и готова уже вести любимого на аркане под венец, как тут царь-отец решает навестить доченьку старшую, которая взамужем за шахом триста шестьдесят шестой женой и велит всем домочадцем с ним отправляться.
Знаете, если бы я была царем, я бы за такие недовольные рожи их сразу казнила. Алена недовольна, что свадьба срывается, Ерема – что турне, Ключница – что царь про ТУ дочку вспоминает забыть её ради этой (Алены), которая «ещё лучше» (цитата) не желает.
Всю дорогу влюбленные (Алена и Ерема) собачатся. Девушке, в очередной раз, пришло в голову, что любимый её спешит к принцессе, чтобы коварно изменить ей (Алене) прямо вместо свадьбы. И, по ходу, из ревнивой дурочки превращается героиня в ревнивую параноидальную истеричку.

У Всеславы (принцессы) все более или менее в порядке. Шах её любит, разрешает творить и конструировать и т.д. и т. п. Только вот злые происки врагов отправили шаха за тридевять земель на необкатанной конструкции для скоростных космических перелетов прямо в Африку к людоедам. Аккурат перед приездом папеньки и иже с ним.

Папенька и Всеслава отправляются спасать зятя и мужа, Ерема за ними увязывается, а Алена, решив, что оставлять жениха в объятиях «разлучницы», по меньшей мере, неосмотрительно тоже с ними летит. Ну и, разумеется, устраивает безобразную сцену ревности (Всеслава и Ерема ВМЕСТЕ ведут аппарат) и драку на воздушном шаре, провоцируя аварию и падение прямо в лапы людоедам.
Вернее, все к людоедам, а Алена в джунгли отдельно. Там ей становится страшно, и она решает вернуться домой, вспомнив, как маменька её колдовать учила.
Решает вернуться домой. Одна. Наплевав на своего жениха. И сестру. И папеньку. С высокой вышки.
В общем, как была тупой козой, так и осталась.
Далее следует невнятная развязка сюжета. Алена извиняется пред Еремой за то, что пыталась вернуться домой одна и опять все пляшут.
Да. Еще.
Ежика возвращают в нормальный размер. Это радует.
Надеюсь, третьей серии не будет.

PS: морали в фильме опять нет.
PPS: Ерема настолько ленив, что предпочитает стать мужем параноидальной ревнивицы, лишь бы не искать денег на раскрутку. Все равно она его никуда не пустит, что бы она на момент фильма не обещала. Как только увидит первую же поклонницу рядом, так сразу и не разрешит, потому что тупость и стервозность ревность не лечится.
Tags: кино, рАзмышлизмы
Subscribe

  • подпольщик-революционер

    муж разбирает свои документы-инструменты-всякую мухонь. смотрю, уже что-то жует. наверное шифровки из центра и подпольную переписку прячет ...

  • Моя лучшая профессия

    ЗЫ: патологоанатом особенно радует )

  • Тема для бреда

    Когда заняты только руки, голова начинает придумывать всякое. Нет не про мужчину. Придумывание себе проблем в отношениях я переросла еще до 20-ти…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments