chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Госдума заказала себе новый веб-сайт за 6,9 млн рублей

Появилось предложение, чтобы на официальном сайте госдумы вывесили прайс взяток: кому и сколько давать, за какие услуги. а то ведь, как придешь в госучреждение, так мучаешься. "По закону" делать не хотят, тита вас много, а я один и у меня вообще обед. А сколько надо дать, чтобы простимулировать служебное рвение - неизвестно. мало дашь - обидется, много - самому обидно будет.
Заодно государство сможет вести хотя бы приблизительный учет количества полученных взяток чиновниками и депутатами, и присылать им в конце года письмо с напоминанием задекларировать подученные доходы и уплатить налоги.
предлагаю даже выделить им доменное им GDvor.ru
Tags: рАзмышлизмы, страна непуганных энтузиастов
Subscribe

  • Утренний кошачий пост

    Вершиной счастья и семейного уюта кот полагает использование отца в качестве спального места. В крайнем случае подойдёт мать, но это уже не то,…

  • (no subject)

    Бонифаций эстет и сибарит. Устнаиваясь на ночлег, он стащил из ванной на кухню мой махровый темно-фиолетовый халат и разбросал вокруг красные,…

  • подпольщик-революционер

    муж разбирает свои документы-инструменты-всякую мухонь. смотрю, уже что-то жует. наверное шифровки из центра и подпольную переписку прячет ...

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments