chermoneyoligh

Categories:

Теплое с мягким

Вчера весь интернет к взволновал полет на самолёте миллиардера в район "ближнего космоса". Взлет, невесомость, посадка. Ура, космоснаш! Ну и плевки в сторону Роскосмоса, как неспособного сделать что то подобное для счастья человечества и толстых кошельков.

У меня вопрос: с каких пор полет на самолёте это событие? Самолёт даже не пересек границу "ближнего космоса", так что назвать туриста "космонавтом" можно с большой натяжкой. Приблизительно как сову на глобус.
Испытать состояние невесомости можно и за меньшие деньги, без "космолета".
И потом. Роскосмос возил туристов на МКС тогда, когда это ещё не было мейнстримом. В 2001 году на минуточку.
На МКС, с прологом и эпилогом. С перегрузками при взлете и раскаленной капсулой при посадке. Весь экстрим в наборе за ваши деньги.

Ну и последнее: о предоставлении богатым людям возможности стать нетакимкаквсе. Роскосмос - военная организация. Что бы там не фантазировал свидетели ПРБ. И работают они на оборонку.
И катать нетакихкаквсе на самолётике...ну как бы им не по статусу. ИМХО.

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.