chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Category:

еще о туфельках

у меня с обувью сложные отношения. я ее люблю, а она меня нет ( пока найдешь свою единсвенную и неповторимую пару тапок, возненавидишь любой шоппинг. Собственно, от туда и взялось "зашла посмотреть - вышла с двумя парами". в промежутке была примерка приблизительно двадцати симпатичных снаружи и ужасных на ноге туфель. ужасных - в смысле колодки для пыток. у меня небольшой размер ноги, но широкая ступня + полоскостопие и высокий подъем. поиск туфелек и сапог, т.е. того, что без шнуровки, всегда квест с непредсказуемым финалом.

обычно мой обувной шопинг включает в себя центры распродаж и секонды. ибо в большинестве случаев, примерив там приблизительно_подходящую пару обуви (вот_прям_щас не жмет, не давит, симпатичные) я решаю "500 рублей, не поройдут тестдрайв, выкину". и, что характерно, купленые с такой мыслью ПОЧТИ ВСЕ тапки носятся идеально! удобные, мягкие, с хорошим каблуком, с идеальными швами... но повторить покупку именно такой пары уже не представляется возможным ((( потому что пара всегда последняя!

ЗЫ: сегодня я прихожу в себя от вчерашних пеших прогулок в новой обуви.
Tags: девачковые страдания
Subscribe

Posts from This Journal “девачковые страдания” Tag

  • (no subject)

  • (no subject)

    Май - это такой месяц, когда загорать еще рано, а худеть уже поздно (с)

  • Делать нефиг

    Всё-таки, нет у меня другого соперника, чем я сама и гуглфит - пакость эдакая! Я уже писала ранее, что гуглфит прикидывает среднюю скорость движения…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments