chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

короткой строкой

У меня сейчас каждое утро два вида фитнеса на выбор: или идти до метро по расчищенным тротуарам, но в обход длинным путем (около трех км), или коротким путем, но фиговенькими тропинками, балансируя всеми частями тела. Никакой спортзал не нужен :)

Увидела сегодня радующую глаз картину: доблестные работники ДПС дружно машут лопатами, расчищая выезд со стоянки служебных машин на дорогу (метров пятнадцать). Десятеро машут, один со списком в руках - руководит. Впервые вижу гибддшников за физической, но не приносяще им денег, работой.


Не слишком умные автолюбители, не внявшие призывам пересесть на метро, сегодня утром не знали, куда припарковать своего коня, так как прошедшие трактора завалили снегом все возможные места, в которых они привыкли парковать машины.
Кстати, никто не знает, почему снег собранный снег перестали сбрасывать в Неву? До Невы полюбому ближе, чем до этого снегоплавильного завода, куда грузовики со снегом не могут пробраться ибо пробки. И не надо мне говорить про реагенты. Их просто не успевают разбрасывать при таком снегопотке.

Кстати, если бы теже автолюбители у себя во дворах вместо того, чтобы просто стряхивать снег с машины, отбросили бы его лопатой на газон, каждый от своей машины, то небыло бы у нас во дворах столько геммороя лишних сугробов. Я вчера наблюдала: хорошо если один из пяти УБИРАЛ снег, остальные просто сбрасывали снег с машин себе под колеса, а после буксовали по сугробам.


На снегу то здесь, то там появляются снежные ангелы. Хорошо....
Tags: образ жизни, праздник, страна непуганных энтузиастов
Subscribe

  • (no subject)

    "Принято считать, будто всякий опыт драгоценен, но знаешь, по-моему, всё-таки нет. Есть вещи, без которых вполне можно обойтись. По крайней мере,…

  • (no subject)

    Получить свое послание

  • (no subject)

    Возвращаться из отпуска это как очнуться от глубокого продолжительного сна 😴 ⠀ Выныриваешь из прекрасного мира в реальный, крутишь пыльной башкой…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments