chermoneyoligh

Делать нефиг

Всё-таки, нет у меня другого соперника, чем я сама и гуглфит - пакость эдакая! Я уже писала ранее, что гуглфит прикидывает среднюю скорость движения индивида и начисляет баллы за движения, в зависимости от продолжительности активности. Двигаешься быстрее средней - больше баллов, медленнее - меньше. После снижения скорости ниже какого-то уровня гуглфит вообще считает, что никто не никуда не идёт. И среднюю он пересчитывает регулярно. И, соответственно, чем быстрее регулярно ходишь, тем выше средняя, меньше баллов, выше скорость после которой "никто никуда не идёт" К чему это я? Расстояние дом-метро 2,5 км, как вы понимаете, у меня неизменно, плюс минус 200 метров, в зависимости от срезания углов. Так вот сегодня эта пакость решила, что я двигалась в нужном ему темпе всего 1.9 км. А остальное время стояла! Нет, конечно, его можно обдурить. Если несколько дней ходить медленно, он пересчитано среднюю, а потом... как пойти бодро и весело! Тут то гуглфит и насчитали мне премиальные баллы (лучше бы деньгами выдал). Короче, зачем я #ленка_дура сама с собой забесплатно наперегонки бегаю?

Интересно, что браслет рассуждает ровно наоборот: вы двигаетесь слишком быстро, надо переключиться на режим тренировки, иначе я ничего считать не буду ((((

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.