chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Categories:

Радости )


(картинка не моя)

все таки быть на всю голову жаворонком - это прекрасно!

можно никуда не спешить. вообще. Куда спешить в три, четыре, пять утра пока все спят? В шесть уже можно поторопиться, ибо опаздывать на главное событие весеннего утра не хочется.
И чашку кофе можно растягивать до бесконечности, и обнимашки с котами. И новости читать с удовольствием.
Потом можно медленно или быстро идти на встречу работе начинающемуся рассвету. На нашей 60-й параллели встречать расвет по дороге на работу - отдельное, очень коротковременное в году удовольствие. Потому что уже через пару недель, чтобы вот так видеть, как светлеет небо на востоке и гаснут фонари, мне понадобится выходить еще на полчаса раньше, а потом еще... А потом в три часа ночи метро не работает ( Те, кто зиму проводит в темноте, меня поймут )

можно прийти на работу пока никого нет и выпить еще кофе. не потому что хочется, а так... просто это время для неторопливого кофе. Через полчаса у нас станет шумно и суматошно. а сейчас работа прям радует )

Хорошего утра!
Tags: 1000 приятных мелочей, просто так, утро
Subscribe

Posts from This Journal “1000 приятных мелочей” Tag

  • (no subject)

    +4. Восемь утра. Солнце. Поставить кофе на печку. Пускай пахнет на весь дом вытащить толстый плед на террасу. Замотаться. Уместиться в кресле…

  • (no subject)

    Идти через утренний парк, подпевая в голос музыке, звучащей в наушниках

  • (no subject)

    Выйти из метро в восемь утра и увидеть, что "ночь безлунная (с) закончилась. Начинает светать. С каждым днем все заметнее

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments