chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Снег!

Пол-одиннадцатого.
На работу подтягиваются те, кто на машинах.
Снег обещают на целый день.
А ведь им вечером еще домой...

PS: в тему от zvezda_forever :)

Трясущиеся руки, жопа вместо глаз, дёргающееся веко и ватные ноги - вот итог утренней поездки на работу. ......*тут жесткий мат* я эту снежную погоду. Вчера из-за снега никуда не поехала. Целый день шел снег и к вечеру я тоскливо думала, что завтра на работу. Посмотрев на сугроб вместо машины, решила ехать на автобусе. На каком, сука, автобусе?!! сказали мне в автобусном парке, в Роттердаме из общественного транспорта ходит только метро.

У нас не Роттердам, но автолюбители теми же словами сегодня здороваются.
Tags: образ жизни, офисные будни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Собрались мы мы мужем проявить гражданскую ответственность и пойти привиться от сами_знаете_чего. Во вторник А моя половина - зануда и педант в…

  • Проверено на себе

    Если у вас на даче бассейн, то время от времени надо наливать в него всякую химию, чтобы голубая вода не превратилась в зелёное болото. Химия для…

  • Мухи творчества 2

    На этапе третьего спринта у меня начал устаканиваться кое-какой график учебы. Первые три-четыре дня я читаю всю тему в учебнике, пропуская задачи. И…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments