chermoneyoligh

Categories:

Неожиданно

Если вам абсолютно нечем делать на длинных каникулах дома, можно, например, заняться кулинарными экспериментами. А если у вас, как у меня ручки из каллипиги, то дабы не портить продукты, можно сварить безалкогольный (как мерзко звучит!) глинтвейн по моему рецепту. Завариваете в термосе крепкий каркаде. Бросаете туда перец, душистый перец, лимончики, имбирь или любую другую фигню, которую принято класть в глинтвейн. Оставляете настояться. Получается очень красивый и ароматный напиток, который приятно брать с собой на прогулку в заснеженный лес.

А дальше СЮРПРИЗ! Техника безопасности: не надо пить ЭТО на улице, в лесу, вдали от цивилизации. Сейчас не лето. Сидите с этим напитком на балконе, не отходя от сантехнических чудес вашего дома! Крепкий каркаде, оказывается, перкрасная "Летящая ласточка" (кто помнит, что это такое) нашего времени! Во всяком случаев сторону удобств летишь с той же скоростью. С другой стороны, после НГ пережора как бы и хорошо, толь если ты не в заснеженном лесу, где из лопухов одни ёлки ( Барышням, беременным оливье, так очень рекомендую.

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.