chermoneyoligh

Category:

Каждый новый кот садоводства, похоже, получает адрес нашего участка и напутствие: иди туда, там котиков любят, но... но за место под солнцем придется побороться.

И, как следствие, каждый новый кот прется к нам "в гости".
Мы, конечно, котикам рады, но загвоздка в том, что на участке своих три, которые пришлых видеть не хотят. Ну и ещё наш главКот Кузя, который, не смотря на взрослый возраст, стремится доказать, что у него стальные Фаберже, хоть и виртуальные.
Сегодня очередной молодой, года нет, претендент был обругал и избит.  Пришлось разливать котиков водой. Мокрый победитель обиделся, а мокрый побежденный сбежал. Участок равномерно присыпан белой и рыжей шерстью.

Бонечка же испереживался, что не успел к раздаче, и весь цирк прошел мимо. А, между прочим, он этого рыжего ещё днём матом ругал. А потом ругали Бонечку (

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.