chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Я скоро смогу вести мастер классы по исполнению желаний. За деньги. Хотя, зачем мне деньги, если все и так получается без них. Упс! Только написала эту фразу, как начальство порадовало тем, что з/п будет, но не сегодня и не завтра… Телепаты, блин!

Когда–то я считала, что деньги – главная энергия для реализации цели, и без них никуда. Но с опытом понимаешь то, что деньги они сами по себе, а цели – сами по себе.

Как писал Макс Фрай, «все мечты сбываются - рано или поздно, так или иначе. И это самое худшее, что может с тобой случиться...».

Нужен мне был перед тем новым годом холодильник – возьмите, пожалуйста, и побыстрее, а то он место занимает. Нагреватель для горячей воды – да забирайте, только он у нас на сто литров, вам подойдет? Ежика захотелось? Ну, так будет ежик и еще компания белок в придачу. Никогда, слышите, НИКОГДА за двадцать с лишним лет я не видела у нас в районе фазенды белок. А тут целое беличье семейство поселилось по соседству. И даже машины подворачиваются вовремя и за приемлемые суммы.

В самом начале, когда до меня наконец-то дошла истина, что мысль – материальна под руку мне подвернулись Долохов и Гурангов, а также Лиси Мусса с её «Точкой опоры». И это оттуда: «Не надо дергать Бога за бороду» и «Маловато не бывает».
Собственно эти два правила полностью описывают технику загадывания и исполнения желаний: загадал и забыл, получил – радуйся тому, что получил, а не сетуй на то, что «я не это хотел сказать, да я немножко не так сформулировал желания, да я не это имел виду» и т. д. и т.п.
Сижу вот и тыкаю себя носом в последнюю фразу. Ведь, вроде, все продумала…

Короче, в силу некоторых мало зависящих пока от меня обстоятельств (ну фиговая из меня в этой реальности волшебница) я последние полтора года жила с мамой. А ведь желание жить в ОТДЕЛЬНОЙ квартире, оно у бывшего советского человека неистребимо, но малоисполнимо в силу дороговизны квартир в таком городе, как Питер. Богатых дядюшек и папиков у меня нет, а мысль «заработать» вгоняет меня в ступор, потому что я СТОЛЬКО работать не могу.
Но Вселенной, собственно, все равно, как выполнять желание. В большинстве случаев, она (они) выбирают путь наименьшего сопротивления.
Как можно получить квартиру бесплатно или почти бесплатно:
1. в наследство (но этот вопрос я обговорила при загадывании желания. Я слишком люблю моих близких, чтобы желать им смерти),
2. выиграть в лотерею
3. квартиру (коммунальную) может расселить какой-нибудь новый русский (но это не наш вариант)
4. в конце-концов предприятие может предоставлять служебные квартиры своих служащим (думаете это из области фантастики? Ха-ха-ха три раза. Сама видела объявление о вакансии частной школы, расположенной за городом, где преподавателям предоставлялись квартиры для проживания с семьей)
5. знакомые (родственники) могут уехать жить за границу а квартиру оставить «про запас» и пустить туда жить, дабы не вводить во искушение жилищно-коммунальные службы и прочих квартирных аферистов
6. "а, возможно, ваш нынешний дом понравится другу животных лорду Джаду, и он захочет сделать в нем приют для городских воробьев, а вам взамен предоставит хоромы. Или вы станете победителем конкурса на самую лучшую форму дверных ручек, и вас премируют площадью, на которой вы могли бы совершенствовать свои достижения в дизайне. Или прекрасный принц (или принцесса) заберут вас в свой просторный замок. Или расчувствовавшийся олигарх решит осчастливить пять человек, и вы попадетесь ему первый!"(с)

В моем случае Вселенная вообще не стала заморачиваться столь сложными схемами и от меня уехала мама. В съемное жилье. По её словам «по-ближе к работе». Блин, блин, блин…. Моя Фортуна – шутница.

Кажется, опять пора загадывать новогодние желания. Надо в этом году быть понаглее :)
Tags: ВКМ, Симорон в действии
Subscribe

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments