chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Увидела сегодня в магазине в продаже светящиеся перезервативы. Люди, ну какой может быть секс, если меня уже в магазине на ха-ха пробило, только я себе представила этот негаснущий маяк любви в супружеской постели?!

Я как-то разок подарила своей половине очень симпатичные трусики с милой сабачьей мордой на переднем фасаде. А потом дико испугалась, увидев как НЕЧТО ГЛАЗАСТОЕ светится в темноте на уровне... ниже пояса. Сначала я заорала от страха, а потом пол-ночи хихикала, как ненормальная, разглядев это чудо дизайна. Ни о каком сексе речи уже и быть не могла. Я потом когда эти трусы видела хихикать начинала уже на автомате.
что-то я давно этих трусов уже не видела, выкинул наверное, дабы не вводить меня в когнигтивный диссонанс и не разрушать супружескую жизнь неуместным свечением
Tags: секс
Subscribe

  • (no subject)

    не всем историкам известно что скандинавская ходьба изобрелась когда у финна истерлись лыжи об асфальт

  • (no subject)

    "Принято считать, будто всякий опыт драгоценен, но знаешь, по-моему, всё-таки нет. Есть вещи, без которых вполне можно обойтись. По крайней мере,…

  • (no subject)

    амур в сердцах забросил стрелы и прохрипев да будет ад поднялся в воздух с жирной связкой гранат © Котауси

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments