chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Я проснулась в середине интереснейшего сна... словно и не сон вовсе, а как бы урок, который я повторяю, ибо в настоящей жизни я стала забывать принцип управления реальностью, если можно так выразиться.



Итак, очередной Мир. Несколько странный, потому что при здравом размышлении, ИХ общественное устройство больше всего напоминает помесь муравьиной колонии с обществом биороботов. Жесткое деление на профессиональные касты, принадлежность к которым подчеркивается униформой (впрочем, как и у нас), плюс к этому все действия зависят от заранее спланированного кем-то сценария и выполняются точно в срок, плюс что-то еще, что я не смогла сформулировать... но тоже что-то очень важное.

Я гостья в этом мире, приче ДОРОГАЯ гостья, которой все рады, которую приветствуют, развлекают и балуют, но тоже как-то "по плану".
А иногда случаются какие-то непонятные... казусы.

Я спускаюсь по длинной и узкой лестнице. За поворотом вижу, что впереди меня спускается ребенок лет пяти, я его догоняю и ускоряю шаг в надежле, что он посторонится и я его обгоню. Ребенок меня видит, видит, что я его догоняю и начинает спускаться быстрее. Я ускоряю шаг, он начинает спускаться еще быстрее и т.д. Лестница длинная. Время от времени он поворачивает ко мне голову и я вижу, что он уже чуть не плачет, но уже почти бежит в низ. А ребенок маленький, ему со мной тягаться сложно.
Наконец лестница заканчивается и ребенок со слезами кидается в объятья няньки. Нянька обнимает ребенка, улыбается мне, но ничего не говорит. А я недоумеваю, зачем было нестись с лестницы сломя голову, если он мог посторониться и пропустить меня...

Я сижу на солнечной поляне на коврике с несколькими друзбями из того мира. У нас что-то вроде пикника, много игрушек, еды и т.д и т.п. Нам весело. Вдруг подходит женщина и говорит, что сейчас здесь будет всеобщий праздник, будет много народу и мне надо пересесть в более удобное место. Мои "друзья" тут же встали и ушли готовиться к общему торжественному параду, а вся эта пикничная байда осталась и мне надо её убрать.
Я беру коврик и что-то ещё и переношу на другое мето, возвращаюсь за новой партией и понимаю, что до парада уже не успеваю. Поляна наполняется Людьми, но никто не стремиться помочь. Я вижу свою "подругу", с которой провела в том мире много времени и спрашиваю "Ты не поможешь мне убрать?". И она отвечает "нет". Я обиженно продолжаю носить вещи одна, а площать все заполняется и заполняется народом, и ходить между ними с грузом становится все сложнее.

А потом, когда я отнесла очередную партию вещей, ко мне как бы случайно подашел молодой человек и, буквально шепотом сквось зубы, сказал "Намеки НЕ работают". Я и не поняла о чем он...
А потом...
НАМЕКИ НЕ РАБОТАЮТ.
Я подумала "Пропустите меня. быстро!" и буквально заскользила свободно через толпу. Я подумала "Помогите мне перенести вещи" и тут же несколько человек взяли все оставшеся и перенесли в нужное место.
Я поняла, почему плакал ребенок: он ждал указания освободить дорогу, а я ДУМАЛА, что он сам догадается.
А они все ЖДАЛИ КОМАНДЫ.
Не расплывчато-неопределенного "А НЕ будет ли любезен, многоуважаемый джин...", и на эти "НЕ" они овечали "НЕТ", а четкой и ясной команды, что сделать и в какие сроки.
Я же сказала что они биороботы.
Этот парень буквально дал мне в руки способ управления их миром.
И тут я проснулась.
И вспомнила, что слишком уж часто последнее время начинаю свои просьбы с фразы "А НЕ будет ли любезен...".

Хороший урок я получила. Жаль сон досмотреть не удалось. А то я бы там развернулась!
Tags: ВКМ, сон
Subscribe

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments