chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Попал мне сегодня в руки документ, в котором перечислены все-все фамилии-должности и телефоны нашего офиса. зарплат нет, увы... но моя психика и так пострадала от чтения оного.

Меня все интересовало, кем же числяться у нас в конторе три непонятного назначения девушки,которые никаким образов в виду отсутствия знаний и опыта не участвуют в процессе разработки ПО или железа и не работают в бухгалтерии, жены руководителей старшего и среднего звена.

И вот читаю: старший инженер по защите интелектуальной собственности, менеджер по управлению проектами + менеджер по управлению проектами.

Хорошие должности... Для потенциального резюме красиво звучат, а на деле можно нифига не делать, прикрываясь широкой мужниной спиной.

PS: это во мне завить говорит, просто зависть...
Tags: офисные будни
Subscribe

  • (no subject)

  • еще о туфельках

    у меня с обувью сложные отношения. я ее люблю, а она меня нет ( пока найдешь свою единсвенную и неповторимую пару тапок, возненавидишь любой шоппинг.…

  • (no subject)

    Май - это такой месяц, когда загорать еще рано, а худеть уже поздно (с)

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments