chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Categories:

Кузя - поросенок куда-то смылся. У него в прошлом году была любимая лежка и жалостливые соседи где-то на другом конце садоводства. Неужели пошел старые связи восстанавливать?

Иннокентий Петрович далее не отходит. это он у нас обычно на все лето вьет гнезло в лесу, а домой приходит только покушать.

Бонифаций занял свой гамачок под креслом, на котором я сижу. Поэтому сфотографировать его нк могу.

Пока отвлеклась, Иннокентий обнаружил МОИ оливки!  На на секунду отвернуться нельзя (

Subscribe

  • Проверено на себе

    Если у вас на даче бассейн, то время от времени надо наливать в него всякую химию, чтобы голубая вода не превратилась в зелёное болото. Химия для…

  • (no subject)

    Когда я начинала свое #кето, из всех признаков, которые обычно перечисляют врачи, я никак не могла понять, что такое "чёрный акантоз". фото из…

  • (no subject)

    Самая нужная, самая оправдавшая себя по полезности покупка на дачу в этом году - вентилятор! Две недели живём с ним в обнимку. Сегодня я вспомнила…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment