chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Categories:

Мухи выбора

Вот у меня есть несколько желаний к Мирозданию и к системам поиска на специализированных сайтах.
Например, сайты, которые продают велики. Там бы надо добавить поиск не только по фирме и по цене. А также по росту и весу (велосипеда), форме и материалу рамы, типу передач и тормозов, наличию/отсутствию амортизаторов. 

Или сайты, продающие туристические спальники. Хотелось бы начать отбор с веса и размера спальника в упакованном/распакованном состоянии, а так же с диапазона температуры комфорта. Комфорта, Карл! а не экстрима. А уже потом фирма-цена-наличие молнии и встроенной подушки..


Но самые большие пожелания у меня к сайтам, продающим хосты. Хосты, они же как велосипеды. Только растут. И их в разы больше.


Вот только представьте себе. Заходите вы на сайт, где продают хосты и ставите себе флаги в чек боксах:

гигантская
желто-зеленая
с круглыми листьями
с розовыми цветами

ОП! и по итогам вам выдается список из стапятидесяти сортов на любой кошелек по вашим запросам: от трехсот рублей и до бесконечности
Это мечта...

В суровой реальности  я угрюмо листаю страницы каталогов, хорошо, если на фото хост указан габитус, пытаясь найти ту самую и не разорится
Subscribe

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments