chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Так натанцевалась в воскресенье, что ноги от Муладхары отваливаются. Какая там нафиг аэробная нагрузка, вы попробуйте три часа подряд хороводы поводить: шаг вперед, шаг назад, поворот, опять шаг вперед и т.д., так к концу второго часа от организма уже ни рук ни ног не осталось! зато голос прорезался...

Думала, что на первом зикре я и остановлюсь. На горле словно ошейник затянули и пропеть хоть что-нибудь просто не выходит. Так... воронье карканье, причем предсмертное, на последнем издыхании...
Но минут через двадцать-тридцать голос прорезался и стал подчиняться. правда хватило его часа на полтора, после чего дальше я пела почти шепотом. Но не сорвала, не посадила и в понедельник волне себе смогла разговаривать и даже что-то напевать из запомнившегося :)

А ноги, да... они всю первую половину дня отказывались вспоминать, как правильно ходить и подъем-спуск по лестнице превращался в шоу со стонами и воплями.
Но в общем и целом я жива и опять готова танцевать в хороводе :)
Tags: образ жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Восемь утра воскресенье - самое время плескаться голяком в бассейне и загорать, не напрягаясь, что вдоль прзрачного забора будут бегать…

  • (no subject)

    Пускай будет здесь в ответ на "сад в британском смысле"

  • (no subject)

    Бонифаций эстет и сибарит. Устнаиваясь на ночлег, он стащил из ванной на кухню мой махровый темно-фиолетовый халат и разбросал вокруг красные,…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments