chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Category:

К завтрашнему празднику

От прекрасной френдессы alena_73

Господи, дай мне сил пережить 8 марта.
И, простите нас, Клара и Роза. Простите. Мы забыли, что значит, не иметь права голоса, не иметь возможности учиться, мы забыли, что такое, когда тебя продают и покупают, и выбора-то, собственно говоря, и нет, мы забыли... Мы все чаще ищем в себе Космос, Божественную Женщину и Великое Предназначение. Мы – дуры, Клара. Мы – безграничные тупицы, Роза.
Tags: девачковые страдания, дура-дурой, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “дура-дурой” Tag

  • Оптимиз и ... бездарность (я)

    Получила ревью со второго проекта учебы. ревьюер пишет "для первого дашборба великолепный результат!" СОРОК замечаний. Два рабочих дня *славанебесям…

  • это год новых привычек и знаний

    Иногда чтобы что-то изменить надо начать таки делать что-то нужное, но страшное и непривычное ( кто сказал про "зону комфорта"? нет, не вышла.…

  • (no subject)

    Сегодня с утра однв милая, хрупкая, воздушная барышня проводила занятие по интервальной йоге. Что я могу сказать? С ее конституцией (не путать с…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments