chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Почему?

Компания "Сэтл Сити", у которой мы купили квартиру в новом строящемся комплексе "Солнечный город", активно не только строит дома-школы-детские сады, но и облагораживает окружающее дома пространство. Сквер вон заложили у жилого комплекса. Дорожки, детские и спортивные площадки и т.п. и т.п. Свет провели. Деревья посадили. У меня только один вопрос. ПОЧЕМУ?

ПОЧЕМУ делевья все листопадные, включая лиственницу? Мы СЕВЕРНЫЙ ГОРОД. Этот прекрасный сквер зимой будет голый и печальный и с видом на промзону (
Почему нельзя было посадить сосны и еще раз сосны?
да. их можно сажать только мелкими. да, они плохо выносят пересадку. Но зато потом сосны облагораживают ЛЮБОЕ пространство. да и зимой вид гораздо веселее и зеленее. А кинь под них на газон несколькокрупных камней, так вообще создастся ощущение кусочка карелии.

Короче. СОСНЫ ГДЕ?

PS: жемчуг мелкий (
Tags: вопросики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal