chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Categories:

вопрос знатокам

Когда-то давным-давно, когда я была молода, а деревья были большими, в сексе путешествиях на автомобиле не было ничего сложного:передние сиденья и москвича и жигулей прекрасно раскаскладывались в двуспальную кровать. Ну коротковата она была, но на мой рост хватало.  Если помните, в фильме "Укол зонтиком" Ришар, нажатием кнопки, превращает передние сидения своей машины в сексодром.
Скажите, что произошло с современным автопромом? Почему исчезли прекрасные передние сидения, которые так легко делали из машины "мотель", а появились совершенно неудобные плохоскладываемые задние? Т.е. если ночь застала в дороге, до мотеля еще много километров, а на улице дождь, то выспаться в ЭТОМ совершенно невозможно ( ибо сначала надо:
ВЫЙТИ из машины,
задвинуть передние сидения до упора вперед,
все из багажника перекинуть на передние сидения
сложить задние сидения 

*и все это вночи под дождем...


а потом попытаться на этом бугристом недоразумении поспать (


А теперь, внимание, вопрос:

У какого современного автомобиля нормально раскладываются сидения (в идеале передние), чтобы можно было автомобиль использовать для спанья в поездках? Додж не предлагать, запчасти на него в нашей стране золотые.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мой младший кот когда-то выбрал меня сам. Он сидел в клетке в нашей ветеренарке в таком месте, чтобы его всем было видно. надо сказать, что в…

  • Товарищи дизайнеры!

    Я не дизайнер и не хочу быть им. Мне просто нужны знания в этом направлении. я только учусь. Но у меня вопрос к профессионалам: как родить идею для…

  • Когда б вы знали, из какого сора растут...

    И это не только к стихам относится. Сейчас у нас на участке на самых видных местах лежат две большие кучи мусора. Ну как мусора. Трава, ветки,…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment