chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Никто и не заметит разницы

Пермский государственный университет объявил о первом выпуске 30 новоиспеченных журналистов с задержками в умственном развитии. Как отмечает руководство вуза, выпускники смогут успешно работать по специальности и пополнить ряды интеллектуальной элиты страны.
пополнить ряды интеллектуальной элиты страны.
«Пять лет назад я видел этих ребят, когда возглавлял приемную комиссию. Это были люди с плохими аттестатами, из неблагополучных семей, с фетальным алкогольным синдромом, в общем, люди с низким коэффициентом интеллекта. За время обучения они научились читать, писать и даже немного анализировать. Наши педагоги смогли дать им необходимый багаж знаний для дальнейшей работы. Я искренне надеюсь увидеть их в эфире федеральных телеканалов. Нашему университету, нашей кафедре удалось доказать всем, что журналистика идеально подходит для любого человека, даже морально опустившегося», — рассказал заведующий кафедрой журналистики Владимир Абашев. Ряд федеральных СМИ уже проявили интерес к «особым» журналистам. Выпускникам предложили полный социальный пакет, официальную зарплату, предполагаемый карьерный рост и перспективу беспристрастного обозрения новостей.

PS: это все, что нужно знать по телевидение и дурналистов

Tags: страна непуганных энтузиастов
Subscribe

Posts from This Journal “страна непуганных энтузиастов” Tag

  • Понты напрокат

    Шеринговые услуги все плотнее приходят в нашу жузнь. Велосипеды, самокаты, бытовая техника, машины. Топовые смартфоны. Фишка "вызвать курьера…

  • (no subject)

    вчера на работе плоскоземельщики стращали ужасами прививок тех, кто не хочет на удаленку. мужчины всамом расцвете сил (за сорок, лишний вес)…

  • (no subject)

    JPMorgan работает над созданием базы данных компаний, принадлежащих женщинам и представителям меньшинств, которую клиенты смогут использовать при…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments