chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Провела ТО своего средства передвижения: роликов. Сменила колеса и подшипники. С большого ума решила пожертвовать скоростью перед маневренностью и поставила колесики меньшего диаметра. Где была моя голова и школьный курс физики!!!
Теперь я понимаю, почему некоторые, встав на ролики и пытаясь на них передвигаться пыхтят как паровозы и выглядят вареными раками.
Мой неспешный и приятный полет сменился бегом беременной черепахи. Встречный ветер останавливал меня даже при спуске с горки, не говоря уже о подъемах на незначительные высоты. Меня обгоняли мамочки с колясками, их малолетние отпрыски и всякий, кто двигался без тормозов на ногах, называемых роликами.
Через две минуты у меня началась истерика "Мама роди меня обратно!", через пять я попыталась взять себя в руки и получить удовольствие от катания. Ага, счаз! Через полчаса, закончив пытку себя, я стащила с ног это убожетсво и понеслась домой менять колеса обратно.

Конечно. при диаметре 76 мм, тормозить и поворачивать, как нефиг делать. Только вот разогнаться на этом невозможно, и ролики перестают ехать, как только я перестаю перебирать ногами. Может я конечно избаловалась, но при диаметре колеса 82 мм, ногами двигать вообще не нужно. Они сами едут, аки сапоги-скороходы. Единственная задача остается при этом... затормозить :). Но за три года я уже несколько освоила данный процесс.
и даже почти не падаю.
Tags: образ жизни
Subscribe

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments