chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Блэк - банда "черная" кошка. Точнее - собака

Соседский громадный, страхолюдный, а на самом деле дружелюбный и тискательный пес показал себя витруозным вором и запасливым хомяком.

Сначала на участках начали почему-то пропадать продукты, в основном, печеньки, принесенные из магазина, и опрометчиво оставленные на летних кухнях или в беседках. Потом кто-то заметил, что ПЕРЕД пропажей милый ласковый Блэк заходил поздороваться. Он вообще любит, когда его гладят, и никто не отказывает псу в этом удовольствии.
А потом... А потом он ограбил моих рабочих!

Обеды, которые они брали с собой, они держали в машине. А двери машины, по причине жары держали открытыми. И вот, эта наглая морда, сунула морду внутрь, в машину, в сумку, взяла самое, с его точки зрения вкусное (бутерброды с колбасой) и унесла!

А потом, а потом он ограбил мою соседку, заглянув в дом и стянув со стола пакет с вареной курицей! и поднялась у него лапа на пенсионерку блокадницу Причем, похоже, он был сыт, потому что улику он закопал на НАШЕМ участке, так что я теперь укрыватель краденного и мне стыдно (

Tags: дача, животинка
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “дача” Tag