chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Знаете, как летаю стрижи? Такие длинные, плавные гребки роскошными узкими крыльями. Птица плывет в воздухе: красиво, изящно, стремительно.

Сейчас у стрижей период, когда учится летать молодняк. Поэтому детенышей с утра выгоняют из гнезда, мотивируя к обучению по простому «Ты летаешь – мы тебя кормим. Сидишь в гнезде – сиди голодный!». Вот и остается стрижатам летать, летать и еще раз летать.

А теперь представьте… Синее небо. Стрижи длинными гребками рассекают воздух, мелькая туда-сюда, быстро, молча, красиво. И среди этого великолепия летит нечто, судорожно махая крыльями «по-собачьи» и вопя во все горло «Жрать! Жрать! Жрать давайте, а то я прям здесь упаду!». Орлята учатся летать (с).
Это чудо мечется между взрослыми. Пытаясь удержаться в воздухе и заработать себе завтрак. А потом к нему подлетает мама (или папа) и они оба вдруг зависают в воздухе. И одно питает другого.

А потом мама (папа) плавно отваливает, а поевшее дите минут пять летает, как может, молча, после чего крик «Жрать!» опять разрывает небеса.
Tags: дача, животинка
Subscribe

  • Эволюция языка

    В моем детстве был глагол "спионерили", ( мне напомнили "скоммуниздили") Потом, после известных событий, появился "скрымздили" Сегодня увидела…

  • (no subject)

    Наречие - это, оказывается, существительное.

  • (no subject)

    Новое слово ФОРСНАЖОР - внезапный приступ аппетита, как правило перед сном.

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments