chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Интернетик рекламирует мне "Умный рюкзак на все случаи жизни", чем вгоняет меня в недоумение, ибо зачем мне не спутник жизни рюкзак умнее меня?

А потом я прочитала в в нем СОРОК карманов и успокоилась,потому что встроенного путеводителя по карманам типа "куда я это заунула" в этом "умном" рюкзаке нет. А без путеводителя, это не рюкзак - это черная дыра для нужных вещей.
НИКОГДА не найти мне в нем старательно убранные документы, деньги или ключи. В моем повседневном (глупом) рюкзачке всего 7 карманов, и то я по три заза все перерываю, если что-то не на место положила, а тут сорок... 

все поезда уйдут, все самолеты улетят, пока я в этом умнике билет искать буду.
Subscribe

  • (no subject)

    Бонифаций эстет и сибарит. Устнаиваясь на ночлег, он стащил из ванной на кухню мой махровый темно-фиолетовый халат и разбросал вокруг красные,…

  • (no subject)

    Май - это такой месяц, когда загорать еще рано, а худеть уже поздно (с)

  • (no subject)

    Самое неожиданное, что можно услышать в большом городе в шесть утра с улицы? Флейта, внезапно... Или это свирель? Весна всё-таки

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments