chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

О животных

У нас на участке есть домик для жабы. Небольшой такой домик 2х2 метра. Типо баня. Наша баня. Жаба там поселилась давно, еще в прошлом или даже позапрошлом году, под полом. И после каждой помывки (нас) громко пела от удовольствия. Тепло, крыша над головой, водичка иногда сверху льется и никто не беспокоит!

В этом году жаба, наконец изучившая все закоулки своего особняка, нашла-таки выход на следующий уровень. Т.е. на другой этаж. И этот «другой этаж», надо сказать, понравился ей чрезвычайно. Теперь, прежде чем помыться, приходиться вежливо выгонять жабу, ибо она занимает козырное место в душевом поддоне и всякие там запыленные дачники ее не интересуют.

Еще первые разы, завидев очередного страждущего чистоты, жаба пыталась спрятаться за занавеской, но с её неторопливой походкой избежать выселения на улицу ей не удавалось. Но позже она уже только тяжко вздыхала, спокойно давалась в руки, терпеливо пересиживала под яблоней, пока её домик был занят непонятно кем, а затем удалялась в свои аппартаметы. Правда, пару раз она приходила раньше и, закончив мыться, я обнаруживала её в душе всю в мыле, но страшно довольную.

Фотография героини прилагается

Tags: дача, животинка
Subscribe

  • Финаэро жжет!

    Они прислали мне приглашение зарегистрироваться на ЗАВТРАШНИЙ рейс из Франкфурта и Хельсинки! При условии, что рейс Санкт…

  • Я - кругосветный путешественник )

    В симороне есть ритуал на путешествие вокруг света: в ценре круга ставится зажженая лампа, а желающие путешествовать влдят вокруг хоровод, называя…

  • (no subject)

    У меня личный флешмоб: выброси 100 вещей ща 10 дней. Правда дней осталось всего семь, но я сегодня перевыполнила план. Откуда в доме берется…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments