chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Categories:

Зима - это время для себя

Когда не хочется никаких социальных активностей и высоких скоростей. Хочется не наблюдать за сменой картинок в окне поезда, а просто приостановиться, выйти на перроне и жадно вдыхать свежий прохладный воздух, наслаждаясь тишиной. Хочется просто стоять в зимнем лесу, подняв голову к вершинам сосен, смотреть, как тихо падает снег.

Или не ездить никуда. Сидеть у окна в какой-нибудь кофенейне под крышей, смотреть на заснеженый город, на мелькающие внизу машинки, на низкие снежные облака, касающиеся шпилей и башенок, вдыхать запах кофе или зимнего чая и мечтать с хорошей книжкой.

Зима - это время брести нога заногу вечером по парку, разглядывая заснеженные ветки и наслаждаясь внезапной для города тишиной.
Tags: 1000 приятных мелочей
Subscribe

Posts from This Journal “1000 приятных мелочей” Tag

  • (no subject)

    +4. Восемь утра. Солнце. Поставить кофе на печку. Пускай пахнет на весь дом вытащить толстый плед на террасу. Замотаться. Уместиться в кресле…

  • (no subject)

    Идти через утренний парк, подпевая в голос музыке, звучащей в наушниках

  • Радости )

    (картинка не моя) все таки быть на всю голову жаворонком - это прекрасно! можно никуда не спешить. вообще. Куда спешить в три, четыре, пять утра…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments