chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Небеся наконец-то услышали мои молитвы и внемли им. У нас начали облагораживать окружающую территорию, начиная с подъезда, заканчивая подворотней двором.
Из плохого: в подъезде по случаю ремонта невыносимый срач, который старается всеми мыслимыми и немыслимыми путями забраться в квартиру, можно подумать, мало мне там квартирного бардака. А во дворе разворотили асфальт, будут класть новый, так что машину и раньше негде было парковать, а теперь вообще.
Tags: образ жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Наши садовые участки расположены в жопе_мира - новгородских болотах, причем, на самом странном железнодорожном направлении. Ещё 30 лет назад по этой…

  • Первые дачно-загородные работы

    Каждый год дачный сезон начинается одинаково. Нет не рассадой. Я ленивый огородник. Предпочитаю собирать урожай в магазине. Ибо кто на что учился, а…

  • Иногда нао слушать мужа, иначе Мироздание может пошутить (как то так)

    надо казать, что начиная где-то с пятого января я задалась целью получить вакцину от короны. С формулировкой "надоело бояться за родных" и "хочу…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments