chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

мелочи...

муж таки мне отомстил за мои злые слова.
Сажусь я вчера в гамак (то есть это я в процессе посадки, седалище уже примерила, а вес еще не перенесла), а он возьми да и скажи "Будем знать, кто гамак оборвал". "ГЫ" сказала я, окончательно умастившись в гамаке, качнулась и ... хлопнулась хвостом об землю. Гамак подо мной оборвался! И это свинство с его стороны, потому что за десять минут до меня моя половина в нем качалась и все было в порядке!
Обиделась стррррашно! хвост болит... придумываю жуткую месть...

Если посадить дельфиниум возле забора из сетки с достаточно большими ячейками, то он тут же начинает воображать себя жутко вьющимся растением. Его стебли так оплели сетку, что даже четверговый ураган, сломавший несколько берез в нашем парке, оставил его равнодушным.

Дельфиниум в этом году пытается соревноваться в росте с забором яблонями. Забор (полтора метра он уже перерос, а теперь выдвигает на передовую цветочные стрелки. А это еще сантиметров 40-50 в высоту. То есть мне предстоит им любоваться, задрав голову.
Tags: дача, образ жизни
Subscribe

  • (no subject)

    не всем историкам известно что скандинавская ходьба изобрелась когда у финна истерлись лыжи об асфальт

  • (no subject)

  • еще о туфельках

    у меня с обувью сложные отношения. я ее люблю, а она меня нет ( пока найдешь свою единсвенную и неповторимую пару тапок, возненавидишь любой шоппинг.…

promo nemihail 10:00, yesterday 94
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments