chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

огранизм отказывается выходить из дома пока темно (

вот интересно, почти всю жизнь я прожила здесь, но лето я воспринимаю как НОРМАЛЬНЫЙ порядок вещей: долгий день, короткая ночь, а зиму как аномалию. И то что они (длинный день - длинная ночь) равны по продолжительности (полгода) меня не волнует. ну не должно быть таких долгих ночей, вообще, никогда!

Помня лето, организм пытается уложиться спать, как только стемнело. Летом - нормально. Сейчас пока это семь вечера, дальше будет пять ( почему нельзя впасть вспячку, как медведь: нажралась, проспалась. проснулась стройная и лето! )
Tags: афтофакты, просто так, утро
Subscribe

Posts from This Journal “афтофакты” Tag

  • (no subject)

    У меня личный флешмоб: выброси 100 вещей ща 10 дней. Правда дней осталось всего семь, но я сегодня перевыполнила план. Откуда в доме берется…

  • Я и борд. На учебной горке. Пешком

    если что, я в белых штанах ))) ЗЫ: сегодня ушиб всей бабки болит все

  • (no subject)

    Если отбросить в сторону мысли о летающих крокодилах, то на йоге можно на секундочку встать на голову. На полсекундочки. У стены. Два раза упасть.…

promo chermoneyoligh сентябрь 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments