chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Дорогие друзья и френды!

ЖЖ продолжает меня сильно не любить (куки в хроме включены, если что), и поэтому не дает мне комментировать ваши прекрасные посты с нормального устройства (компа). Писать в собственный ЖЖ он мне дает, что удивительно. А в остальные места нет. очевидно таким образом он учит меня многозначительно молчать и казаться умнее, чем я есть.

Я прошу помощи высшего разума (надоело выглядеть умной), а также извиняюсь перед вами за мое вынужденное молчание в рабочее время. Вечером что успеваю, то комментирую.
Tags: ЖЖ, афтофакты
Subscribe

  • Говорят, что лучше всего разбираются в брендах те

    кому они не по карману ревьюер, принимаю у меня ДЗ по дизайну, потыкала меня носом в "меню у тебя как на андроиде, а статус бар от айфона". на что я…

  • (no subject)

    Чем больше я изучаю в рамках курса #тыждизайнер всякие околоспортивные приложения, тем с большей нежностью я смотрю в сторону дивана ) какое хорошее…

  • Внезапно о террасе

    Лена, зачем вам терраса с северной стороны дома? Вы же в ПИТЕРЕ живете? Угу, в Питере, на севере, среди болот... В принципе, у меня есть терраса с…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments