chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Я никогда не считала себя Куклачевым, да и вообще пожалй, даже в детстве не мечтала становиться дрессировщиком, но девять месяцев назад я принесла в дом нервного, трусливого шестимесячного котенка, который сегодня утром за полтора часа (начиная с четырех утра, ага) просто затоптал и забодал меня своей любовью.

Нет, конечно, до того момента, пока он станет нормальным, спокойным, вальяжным, самодовольным котярой его еще любить и любить, но все равно, чертовски приятно когда он уже ТАК доверяет, что можно даже на ручки без истерики )
Tags: 1000 приятных мелочей, животинка, любовь, семья
Subscribe

Posts from This Journal “1000 приятных мелочей” Tag

  • (no subject)

    +4. Восемь утра. Солнце. Поставить кофе на печку. Пускай пахнет на весь дом вытащить толстый плед на террасу. Замотаться. Уместиться в кресле…

  • (no subject)

    Идти через утренний парк, подпевая в голос музыке, звучащей в наушниках

  • Радости )

    (картинка не моя) все таки быть на всю голову жаворонком - это прекрасно! можно никуда не спешить. вообще. Куда спешить в три, четыре, пять утра…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments