chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Наши руки не для скуки...

"Каждая часть тела по-своему прекрасна и требует внимания, но так же они отвечают за некоторые сферы нашей жизни и оказывают психофизическое воздействие. Зарастание жирами и ослабление частей тела напрямую зависит то нереализованных желаний и возможностей, т.к это взаимосвязано с потребностями нашей реальной и ирреальной (т.е. волшебной) сущностей.
Посему, оказываем внимание и реализуем потенциал каждой из отдельно взятых частей наших прекрасных Я.

Руки
Они скрывают в себе уникальные таланты, где напрямую связаны действия и развитие мозга, что так же является понятием моторика. Почему ручки начинают обволакиваться жирами? Им не хватает дела по душе. Значит, надо сделать что-то, чего они так хотят, а главное, чего так хотите вы, но все «руки не доходят». Кто-то шапку начнет вязать, кто-то крестиком вышьет признание себе в любви, кто-то милейшую картинку нарисует. Короче, хобби есть декоративно-прикладное? Вот и надо его приложить, чтобы ручки побаловать"

А когда жиры на ж*пе откладываются, тогда что? Идти искать себе приключений на задницу?
Tags: цитаты
Subscribe

  • (no subject)

    Получить свое послание

  • (no subject)

    Возвращаться из отпуска это как очнуться от глубокого продолжительного сна 😴 ⠀ Выныриваешь из прекрасного мира в реальный, крутишь пыльной башкой…

  • (no subject)

    Август надо цедить медленно, как грушевый ликер. Наливать в маленькую рюмочку, отхлебывать по капельке, а сквозь рюмочку смотреть…

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments