chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

Categories:

Чтобы не забыть (не бред, но сны)

Изменения в других мирах:

там, где был район с типичными новстройками: блочные многоэтажки, разъезженные строительной техникой улицы, никокой зелени, поверх всего этого вырос абсолютно футуристический город. Причем, многоэтажки никуда не делись, просто вписались куда-то под.. и не портят пейзаж.
автобусы периодически взлетают с аппарелей. Приземляются, правда, не всегда удачно, оставляя вмятины на дорогах. Сами автобусы походи на каких-то многоножек.
То там, то тут выросли высоченные узкие дома-башни. очень высокие и очень узкие. может, это и не дома вовсе, как какие-нибудь энергопроизводящие башни. И опять я через это место галопом на автобусе.

В поселке в лесу, там, где под холмом железная дорога, между поселком и дорогой насадили много-много очень молодых сосенок. потом будет сосновая непроходимая стена. Хорошо, что я на этом этапе изменения увидела, потом бы плутала в зарослях.


а еще в одной мире появилась девочка-подросток, воспитанная драконом. Она пришла в музыкальный магазин, купить гитару. А продавец ей и говорит: у меня эту гитару уже спрашивали трижды, и трижды не купили. А у меня правило, на четвертый раз я такой товар просто дарю следующему покупателю. Так что забирай.
теперь там девочка есть, воспитанная драконом с бирюзовой гитарой.


PS^ для тех кто не знает, мои миры во снах живут своей жизнью. я их только навещаю иногда. эдакий отпуск в другой реальности )
Tags: сон
Subscribe

Posts from This Journal “сон” Tag

  • Покой нам только снится...

    Совершенно непонятно ведет себя мой организм. Основа любой диеты - спокойствие, только спокойствие (с) ибо кортизол заставляет больше жрать, и вся…

  • Найди кота

  • (no subject)

    Приснился кот: трехцветный перс с шерстью, как у рекса. Пыталась его укотерить, не смотря на абсурд и трех котов в этой реальности.

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments