chermoneyoligh (chermoneyoligh) wrote,
chermoneyoligh
chermoneyoligh

НовосНе могу молчать!

Оригинал взят у dave_aka_doc в Новости нано-технологий и хайтека: "Интеллектуальный гондон"(тм)


Новости с туманного альбиона. Почти "британские учёные". Компания British Condom анонсировала выпуск "умного презерватива" с красноречивым названием i.Con

Нет, это не шутка. Всё на полном серьёзе, серьёзнее некуда.

Подробности по вполне понятным морально-этическим причинам - под катом :3

i.Con выглядит как эластичное кольцо из прочной резины, в которое вставлен микрочип и всевозможные датчики. Устройство надевается на основание мужского детородного органа поверх стандартного одноразового презерватива.

В процессе работы i.Con замеряет и сохраняет различные физические параметры: длительность акта, скорость и частоту толчков, их силу, частоту сессий, "обхват" (что именно это означает - не уточняется), различные использованные позиции (как это измеряется - тоже не уточняется), влажность, среднюю температуру кожи... Кроме того, i.Con способен предупредить, если у партнера окажутся половые инфекции. К сожалению, пока он способен указать только на самые распространенные и легко вычленяемые заболевания, вроде хламидиоза и гонореи.



Процесс использования выглядит следующим образом: i.Con надевается поверх презерватива, после окончания полового акта устройство снимается моется и подключается вручную через micro-USB к айфону или устройству на «андроиде».

Далее через приложение от компании British Condoms человек получает доступ к данным, которые записал i.Con во время полового акта.

Это же приложение позволяет сравнить полученные данные со средними показателями пользователей из числа ближайших пользователей или в целом по району\городу\стране (видимо через использование геолокации), а так же поделиться результатами с друзьями, то есть экспортировать данные для публикации в соцсетях.

То есть у особо отличившихся появится возможность в прямом смысле слова стать "первым парнем на деревне", при этом имя полноценные пруфы для предъявления всем желающим...

Где-то в этом месте уже полагается быть фейспалму, поскольку идея прилюдно хвастаться в интернете параметрами соития кажется идиотизмом.

Однако, я напомню вам, что идиотизма в нашей жизни не так уж мало. Чего стоит хотя бы концепция обязательной необходимости покупки последнего айфона, если пред-пред-пред-последний работает отлично и мало чем отличается по существу от последнего кроме кратности цены.

Поэтому не торопитесь с фейспалмом. British Condoms с точки зрения маркетинга окучивает весьма обширную целевую аудиторию. Во-первых это идейные яблочники и другие схожие с ними граждане в пограничных состояниях склонные гнаться за всем самым новым (почему люди в погранке гоняются за новизной и по какому механизму это происходит - тема для отдельного разговора. Дайте знать если это интересно).

Во-вторых, на "умный гандон" поведутся абсолютно все нарциссы-экстраверты и многие люди со склонностью к психопатиям. Потому что приложение позволяет яростно самоутверждаться не за счёт косвенных способов, а "напрямую" в самом брутальном смысле этого слова.

В-третьих, сие устройство может заинтересовать махровых параноиков, которые будут использовать его полностью анонимно, но ради функции оповещения о половых инфекциях. Точность диагностики, равно как и широта спектра определяемых инфекций значения не имеет, поскольку для компенсированного параноика важнее моментальный ответ (положительные или отрицательный).

Декомпенсированного параноика моментальный ответ ни в чём не убедит всё равно, но у декомпенсированых параноиков редко бывают деньги на дорогие игрушки и редко бывает активная половая жизнь в принципе: они другим заняты и свободного времени\сил ни на что не остаётся >:3

По предзаказу i.Con стоит 59.99 фунтов стерлингов.
British Condoms обещают пользователям полную анонимность.

У меня - всё ;)


Tags: не моё
Subscribe

Posts from This Journal “не моё” Tag

  • (no subject)

    не всем историкам известно что скандинавская ходьба изобрелась когда у финна истерлись лыжи об асфальт

  • (no subject)

    амур в сердцах забросил стрелы и прохрипев да будет ад поднялся в воздух с жирной связкой гранат © Котауси

  • (no subject)

    семьдесят бананов привязал на ель типа я в тайланде побоку метель © zlobins & эСВэ

promo chermoneyoligh september 18, 2019 13:11 10
Buy for 10 tokens
Когда шерстишь сайты фирм, предоставляющих услуги по ландшафтному дизайну, то слегка офигеваешь от цен. Ну, казалось бы, немножко земли перекидать, пленочку постелить, растюхи посадить, и полить, камешки сверху кинуть. Но за этот процесс, называемый в прайсе «устройство сухого ручья», компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments